脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

未定

Summary:联1后雷2前,loki被关进了牢里,征战回来的thor满心痛苦的去中庭找好友诉苦,却意外地被点破自己的心事,抱着复杂纠结的情绪,雷神开始往监狱跑……

 

我有大纲……但是我实在实在不会起名……于是…………………………。

 

“所以说,你爱他。”
“我当然爱他。”金发碧眼大胸的性感神祗抱着一堆玻璃瓶抽泣着呜咽了一声,被酒精麻木的大脑甚至没能分辨出刚才那句话来自他哪个复仇者好友。
“不不不,我可不是说兄弟的那种家人的爱。”见thor没有理解自己的意思,万花丛中过的,经验丰富的小胡子总裁装模作样的竖起一根手指摇了摇。“承认吧thor,你爱你的弟弟,那只态度恶劣的小鹿斑比,情人间的,想带他上床的那种爱。”
“这不可能…”北欧神祗终于清醒了些许,他有些无奈的抬起头来,语重心长的想要对钢铁侠解释。“我爱他,我们从小一起长大,但他是我的弟弟,我怎么可能会想带他上床。”
“哦,领养的弟弟。”tony对他的解释嗤之以鼻,满脑歪点子的钢铁侠轻蔑一笑,眼睛一转就随口找了个提议,“那就发誓你对他没有超纲的想法。”
他当然没有…!thor被好友坚持不懈的认为他和自己的弟弟有一腿的想法弄的有些恼怒,当即举起手来就要发誓。
“我,thor·odinson在此发誓,我对于loki没有任何超纲的想法…”thor努力睁眼,醉醺醺的开口,脑子里不期然的闪过loki樱粉色的削薄唇瓣——大大咧咧的雷神当然不知道樱粉是什么颜色,他只知道弟弟总是吐出各种尖酸刻薄词句的嘴唇在回忆里看起来意外的好吃——于是他就这么说出来了。
“我从没想过要亲他…即使他的嘴唇看起来很软很粉…”他又想起来曾经关系还不差时他们兄弟一起在打猎后的湖边沐浴——loki总是被墨绿劲装包裹的白皙皮肤倒映在清澈水面,被那片苍白闪花了眼的雷神当晚回去开始做了好久看不清来人面孔的春梦,里面另一方唯一的共同点就是雪白皮肤,鸦黑长发——所以他又发誓到。
“我从没想过要在他身上留下任何印记…即使他的皮肤很白,所有痕迹都会很显眼…”
“我从没想过要搂住他…即使他的腰很细,看起来我一用力就会折掉…”
“我从没想过要摸他…即使他的屁股很翘,大概是他身上肉最多的地方,手感应该不差…”
雷霆之神一条接一条的发誓,决心要把自己弟弟身上所有能让他注意的点都说出来以证明自己清白,却没有注意到他的朋友们看着他的眼神越来越奇怪,如同注视一个正在裸奔而不自知的变态。
“所以我对他,loki·odinson,没有一点,超出兄弟情谊的想法。”
北欧神祗发完了誓,自觉相当成功的澄清了好友对于他们兄弟关系的误解,心满意足的又给自己像灌水般灌下一瓶看不清名字的透明酒液。
“…你真的知道自己在说什么吗,thor?”一向游刃有余的美艳特工艰难的开口,先前挑起这个话题的小个子男人已经满脸受不了的翻出天大的白眼把自己埋进了抱枕里。
“我为你弟弟没有被你付之行动而感到幸运。”弓箭手也痛苦的捂住脸。“为什么我们要在这里听一个神话人物讲述他对他弟弟的变态意淫。”
什么?thor愤怒的拧起了眉,难道他的好友们没有从他庄严的宣誓中体会他对弟弟的拳拳爱护之心和他的痛苦吗?他露出被冒犯的神情,一张嘴就要说话。
永远靠得住的美国队长打断了雷神即将开口的话语,他温和但不容置疑的结束了这个话题。“thor,你醉了,我觉得你现在应该去休息。”道德标杆说着,同时用目光强烈谴责了挑起话题的花花公子,后者顶着炙热的视线假装什么也不知道。
已经在酒精作用下头昏脑涨的雷霆之神还想再开口,却被同样强壮的队长拉起,于是他只能不满嘟囔着听从建议回到了自己的房间,而他身后快把自己憋死在抱枕里的钢铁侠终于松了口气抬起头来下了结论。

“他简直爱那个邪神爱的发狂。”


评论 ( 2 )
热度 ( 28 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER