脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

恶友组

“喂——等很久了吗——?”弗朗西斯一边向安东尼奥跑去一边大声喊着,“抱歉,出门时有点事耽误了。”

“真是的,明明——?!!!”安东尼奥无奈的转过头,准备稍稍教训一下这个主动约人还迟到了几个小时的家伙,却在看清他打扮时惊得差点岔了气,“咳…咳咳,你那是什么衣服啊?”

“啊…?”弗朗西斯随着西班牙人的视线望下,随即扬起一个笑容,“怎么样?我家的新时尚,好看吧?”说着他原地转了个圈,稍长的金发和着裙摆在空中飞舞。

“好看是好看…”安东尼奥皱着眉头打量面前的少年,本就有着雌雄莫辨的精致脸庞偏偏还将微卷的金发留至齐肩,再加上这身长裙,虽没有像女性般用鲸骨束腰,但线条自然的勾勒出少年纤细的腰身,而顺着臀线倾泻的天蓝色布料让法国人本就模糊的性别更加无法辨认,不过美丽倒是无法错认。“但是太像女生了嘛。”他大大咧咧的呲牙一笑,一副实事求是的样子。

“那有什么关系,”得到了满意回答的弗朗西斯摆摆手完全没把同伴后面那句评价放在心上。

“你这家伙…”安东尼奥摇了摇头,脑海里突然蹦出了一个疑问,“你下面穿了什么?”

“呃?”弗朗西斯怎么也料不到会有这个问题,面上浮起浅浅的尴尬但转瞬就换成了笑脸,“想看吗?”他狡黠的笑着,蓝紫的眸子滴溜溜的转了转。

“嗯…嗯。”安东尼奥认真的想了想,点了头。

“…你还真想看啊…”弗朗西斯看着他认真的表情不禁想扶额,“算了,反正也没什么,哥哥我就让你满足你的心愿吧。”

不等安东尼奥辩解他只是突然好奇并没有上升到“心愿”的高度,法国人已经得意的一撩耳发,转过身去。

“……你干啥?”安东尼奥不解的询问。

“让你掀裙子啊?”弗朗西斯自然的好像他只是在说“今天天气很好”一般回答,“你总不能指望我自己把裙子提起来给你看吧?”他一副看白痴的眼神让西班牙人不由得讪笑起来。

“…那,我来咯?”黑发少年的声音有些紧张,小麦色的皮肤上也因为害羞染上不明显的浅红。

“嗯。”弗朗西斯背对着安东尼奥,神色轻松,就差哼个小曲儿了。


“你这家伙要干什么啊啊啊啊——”正当安东尼奥弯腰准备一鼓作气的扬起弗朗西斯的裙摆时,一个充满元气的熟悉声线伴着“飒飒”的风声在他们耳边响起,安东尼奥脸色一变迅速侧身躲过了银发少年的一脚,而后者也在看到没能打中西班牙人后便收力站在了他旁边,大声的叫嚷着。

“安东尼奥你这家伙太过分了,居然准备掀别人裙子,”他血红的瞳仁不满的盯着前者,“还好本大爷来得及时不然就被你…得…逞…………了。”基尔伯特看着转过头来的“少女”熟悉脸庞震惊的张口结舌,“弗朗西斯你这家伙…!”他皱着眉,看起来有些气急败坏,“你们到底在干什么啊??!”


“如此如此,这般这般…”在弗朗西斯讲解安东尼奥补充的帮助下,基尔伯特总算明白了先前的事件,“但…但是…”基尔伯特虽然明了经过却还是有些脸红,“怎么能…”

“要一起吗?”安东尼奥直截了当的提议,浑然不觉这个提议有多么奇怪。

弗朗西斯用指尖轻点嘴唇,依然是那副毫不在意的神色,“哥哥我是没关系啦…反正一个也是掀,两个也是掀。”

“哈?本大爷当然不会在意这种小事。”基尔伯特虽然努力做出高贵冷艳的脸,但通红的耳尖暴露了他的内心,对此安东尼奥和弗朗西斯均不予置评。


“好…!来吧!”基尔伯特看着弗朗西斯转过身去,裙摆微微晃动,手心里充满了不知是激动还是害羞了汗水。

“我数1.2.3我们就一起…”安东尼奥眼神示意基尔伯特,后者对他狠狠的点头。

“1——2——”安东尼奥弯腰伸手握住法国人的裙边,基尔伯特也不甘落后,“3…!”两人用力一扬就要掀起长裙。

不过这种时候总有个但是。

一种熟悉的疼痛感在两人后脑勺出现,随之而来的还有一个愤怒的女声,“你们在干什么!”

“…伊丽莎白/男人婆…”被打的两人讪讪的转过身来。

“你没…事…………弗朗西斯?!”上前安慰可怜的“少女”的伊丽莎白在看见那张脸时嘴角抽了抽,最终毫不犹豫的一拳砸在人脑袋上,“你们是有多闲啊?!!”


法国人觉得自己委屈极了[呸


评论 ( 5 )
热度 ( 50 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER