脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

耀菊

“原来你也在这里。”王耀赤着脚从木地板上走来,看见本田菊跪坐在一旁,就着清冷的月光和隐约的击竹声自饮自酌,“你倒是有闲心。”他笑了笑,干脆的盘腿坐在本田菊身侧,伸手给自己倒了杯酒。

“今晚月色很好。”本田菊柔和的眉眼在似水月光的映衬下更温和,眼角都含着笑意。

“你家的酒还是淡了点,”王耀饮尽杯中的清液,咂了咂嘴,颇有些不过瘾的意味。

本田菊不说话,只是看着天上的银河微笑。

中国人也不着恼,向后一靠倚在木柱上,和本田菊一起仰望天上的月亮。

p.s.“原来你也在这里。”和“今晚月色很好。”分别是张爱玲及夏目漱石被问道怎么表达“我爱你”时的回答——如果我没记错的话[…]

突发脑洞,随便写写。

本来应该耀菊耀无差……但作为一个耀all[脸

评论
热度 ( 11 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER