脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

西法

这只是一个普通的,慵懒的午后,哪怕接到安东尼奥的电话后,弗朗西斯也是这么认为的。

安东尼奥以他一贯的热情爽朗的声线对弗朗西斯发出了邀请,“嘿弗朗吉!俺的番茄又收获啦,不过来尝尝吗?”

弗朗西斯看了看天色又想了想这两天的行程安排——他可不相信自己真的尝过了番茄就能回来,带上一些随身物品便开车向安东尼奥家驶去。

“好久不见哇弗朗!”在弗朗西斯敲响了门后不久,安东尼奥便开门给了他一个热情的拥抱,附赠一个面颊吻——随后变成了法式深吻——把他迎了进去。

“好久不见亲爱的。”弗朗西斯一边拭去还残留在嘴角的银丝,一边把自己的东西放在了主卧里。

已经走进厨房的安东尼奥系着围裙探出头来,“你还记得你的牙刷该摆什么位置吗——”

弗朗西斯没有回答,安东尼奥耸耸肩又重新进入了厨房。

安顿好自己的东西后,弗朗西斯自然的从别墅的酒柜里拿出一瓶雪利,再从一旁的玻璃柜里拿出两个高脚杯摆在餐桌上,桌布已经铺好,弗朗西斯看了看,走到花园里随意摘了几支玫瑰摆放在餐桌中央。

“哥哥我去洗个澡——”弗朗西斯向着厨房喊了声就走进了卧室,等到他穿着浴袍擦着头发走出来时,安东尼奥已经把饭菜端上桌了。

“尝尝我的手艺有没有进步?”安东尼奥对他挑挑眉,接过他手里的毛巾帮他擦拭着湿润的卷发。

弗朗西斯拿起银匙舀了口海鲜烩饭,缓慢咀嚼着露出一个笑意,“海鲜不错,很新鲜。”

安东尼奥立即垮下了脸,“我知道比不上你但也夸奖两句嘛…”

弗朗西斯轻笑起来,然后他们交换了一个浅吻,安东尼奥坐到座位上开始了晚餐。

快到结束的时候两人有一搭没一搭的聊着天,俗话说:饱暖思淫欲。安东尼奥直接坐到了弗朗西斯旁边,向那边挤了挤。弗朗西斯脸上挂着心知肚明的笑容,微眯着眼靠到了安东尼奥肩头。

安东尼奥的手直接搂在了弗朗西斯肩上,弗朗西斯抬头翻了个白眼,“干嘛?”

“不干嘛…”安东尼奥笑着封住了弗朗西斯的唇,扳过他的肩膀含糊不清的说到,“闭上眼。”

“不要…”弗朗西斯用舌抵住牙关,死活不放安东尼奥的舌尖进来。

“小气。”安东尼奥嘟了嘟嘴,就着这个姿势跨坐在弗朗西斯腿上,双手圈住他的腰轻轻一捏。

“!”弗朗西斯被惊的睁大双眼,全身力气一松——即使他很快反应过来——安东尼奥的舌头得以长驱直入。

安东尼奥脸上带着得逞的笑意,舔弄着弗朗西斯的牙龈,弗朗西斯毫不犹豫的反击,两人都对对方的弱点了如指掌,等到良久他们分开后,两人都是气喘吁吁,面色绯红,当然,安东尼奥在这点上不怎么明显。

“呐,做吧,”安东尼奥说着,手已经探进弗朗西斯松垮的浴袍里,揉捏着软软的两点,“而且我请你吃饭了,对不对?”

弗朗西斯无奈的望向天花板,算是默许。

最后一句是后来加上去的了…………我已经写不出东西了´_>`

评论 ( 4 )
热度 ( 22 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER