脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

普法普?

“喂!你是谁家的孩子?”基尔伯特一脸的颐指气使向面前的‘小女孩’喊到。

“…我?”弗朗西斯向周围望了望发现没人才确定对面这个嚣张的银发红眸的小孩是在喊自己,他愣了愣随即眯眼绽出一个笑容,“我叫弗朗西斯·波诺伏瓦,至于孩子——我想,我们应该是同类。”

基尔伯特被面前‘女孩子’的可爱笑容激的满脸通红,把刚刚自己准备给‘她’一个下马威的事忘得一干二净,小胸脯一挺,拍着自己的胸膛大声保证道:“那我以后一定会保护你的!”

…啊?弗朗西斯有些惊讶但还是笑着答应了,“互相帮助吧。”他说着,伸出了白嫩的手。

基尔伯特颤抖着握上面前白生生的小手,然后放开弗朗西斯的手撒腿就跑。

“…?”我很可怕吗?弗朗西斯不解的看着远去的银发孩子,摸了摸自己的脸,“没什么东西啊…主教也说自己长得很可爱来着…”

跑得气喘吁吁的基尔伯特双手撑住膝盖,脸上的红晕不减反增,“圣母玛利亚啊…‘她’真的好可爱…”

评论
热度 ( 22 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER