脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

西法西?

好热。

弗朗西斯眯起双眼看着穿过层层绿玉,散射到眼前的光斑。

好亮。

弗朗西斯闭上了眼,但仍能‘看到’视网膜上猩热的红色,感觉到那灼人的热量。

就和他一样。

“嘶——”冰冷的柱体突然贴上红热的脸颊所带来刺激让弗朗西斯瞬间摆脱昏昏欲睡的朦胧意境,他有些恼怒的睁开双眼,还有些模糊的人影出现在他的视网膜中。

“偷懒可不好啊弗朗吉…”西班牙人畅快的喝下半瓶水,用一如往常的热情爽朗的声线大声说着,弗朗西斯却在这熟悉的声音中找回了先前逃逸的睡意,那瓶冰水已经被安东尼奥灌进了喉里,没什么东西可以阻止他沉入黑甜梦乡。

法国人嘟囔两声,沉沉睡去。

“所以说快起来啦——”自顾自说着的西班牙人没有发现自己的说教对象早已陷入了沉睡,等他终于注意到时,法国人已经在躺椅上睡着有一会儿了,许是躺椅的舒适度相比他平日的大床差得太远,弗朗西斯在睡梦中皱了皱眉,换了个舒服的姿势。

安东尼奥夸张却无声的笑了笑,用手将弗朗西斯额前的一缕发丝顺到耳后避免打扰他的睡眠。

“Buenos sueños, mi querida. ”西班牙人最后在法国人的额上印下一吻。

转身投入到热火朝天的劳动中

最后番茄没收完

评论
热度 ( 22 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER