脑洞多,更新少,文笔差的咸鱼写手。
过段时间[半年内]会搞合集放还看的过去的文…………所以黑历史就不要翻了好吗…!![…]

冷战组

这**叫个什么事!

阿尔弗雷德狠狠的按下自动售货机的按钮准备买一瓶可乐来安抚自己被那头“该死的北极熊”所刺激的过于愤怒的心情。

正当他扭开瓶盖准备一口干掉时却发现瓶子里没有可乐,只有一只围着大红色上面印着白色的“可口可乐”字样的围巾的北极熊。

阿尔弗雷德不知道该用什么表情来面对这只玩偶,他用手将玩偶捏来捏去——哦,这东西挺软的——最终还是把它揣进了兜里,英雄我只是不想浪费钱,他这么对自己解释着。

接着,他用瓶里赠送的——说是为了弥补北极熊偷喝掉他的可乐[得了吧,那头熊才不会喝我的可乐。阿尔弗雷德嗤笑一声]——硬币又买了瓶可乐,一路喝着回到了世界会场。

当然,英雄肯定不会承认他的心情变好和北极熊有关。


脑洞来自可口可乐最新的营销手段。


评论
热度 ( 12 )

© 荷灯 | Powered by LOFTER